A seladora a vácuo portátil ajuda a conservar seus alimentos por muito mais tempo. Dentro de uma embalagem lacrada, com a seladora a vácuo Registron, seu alimento dura até cinco vezes mais. Outra vantagem é que, conservado desse jeito, o alimento também fica fresco e saboroso por mais tempo.
Outro detalhe interessante é que além de serem muito fáceis de usar, a seladora a vacuo Registron é pequena e leve, facilitando o transporte.
Como usar a seladora a vácuo Registron?
É muito simples usar a seladora a vácuo Registron.
As seladoras portáteis necessitam apenas que o alimento seja colocado dentro da embalagem, introduzir a boca da embalagem no bico de sucção da máquina e ligar, após ela sugar todo o ar apenas pressione a barra de selagem e pronto! Em pouco tempo seus alimentos estarão bem protegidos.
Ah, e a seladora a vacuo Registron não necessitam de embalagens com ranhuras, serve tanto as com ranhuras quanto as lisas, que possuem o menor custo-benefício.
As embalagens de vácuo lisas, tem uma composição de plástico diferente (nylon poli), por este motivo não permite que o ar retorne ao alimento. As embalagens acima de 16 micras podem ser usada em processos de sous-vide ou cozimento em banho maria, micro-ondas, e qualquer seladora que possuem bico de sucção.