Proteja seus alimentos com as seladoras a vácuo Registron
O desperdício do alimento é um assunto muito sério. Uma das maneiras mais fáceis de evitar o desperdício é guardando bem os alimentos, a forma mais correta de se guardar os alimentos é embalando a vácuo, minimizando o contato com o ar e, para isso temos os equipamentos ideais para você, as seladoras a vácuo Registron que além de proteger seus alimentos ajuda a conserva-los por muito mais tempo!
É que a seladora a vácuo Registron retira todo o ar da embalagem e a deixa bem lacrada, não deixando que entre bactérias, fungos, evitando a perda de nutrientes cores e sabores.
Nossas seladoras a vácuo ajudam a conservar seus alimentos por muito mais tempo. Dentro de uma embalagem lacrada, com a seladora a vácuo Registron, seu alimento pode durar até cinco vezes mais. Outra vantagem é que, conservado desse jeito, o alimento também fica fresco e saboroso por mais tempo.
Outro detalhe interessante é que além de serem muito fáceis de usar, a seladora a vácuo Registron é pequena com designer atual.
Como usar a seladora a vácuo Registron?
É muito simples usar a seladora a vácuo Registron.
As seladoras portáteis necessitam apenas que o alimento seja colocado dentro da embalagem, introduzir a boca da embalagem no bico de sucção da máquina e ligar, após ela sugar todo o ar apenas pressione a barra de selagem e pronto! Em pouco tempo seus alimentos estarão bem protegidos.
Ah, e as seladoras a vácuo Registron não necessitam de embalagens com ranhuras, serve tanto as com ranhuras quanto as lisas, que possuem o menor custo-benefício.
As embalagens de vácuo lisas, tem uma composição de plástico diferente (nylon poli), por este motivo não permite que o ar retorne ao alimento. As embalagens acima de 16 micras podem ser usada em processos de sous-vide ou cozimento em banho maria, micro-ondas, e qualquer seladora que possuem bico de sucção.