VÍDEO DEMONSTRATIVO
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
SELADORA A VÁCUO PROFISSIONAL RG-400P
Máquina para selar embalagens a vácuo lisa ou gofradas com ranhuras
✔ Nova Seladora a Vácuo Profissional RG-400P a única máquina da categoria que possui dois mecanismos para retirada de ar das embalagens, podendo trabalhar com embalagens a vácuo lisas ou embalagens gofradas com ranhuras.
✔ Esse modelo de seladora a vácuo portátil foi desenvolvido para facilitar o processo de selagem. Ideal para pequenas e médias demanda, muito utilizada para a selagem a vácuo de produtos alimentícios mantendo a qualidade e o frescor de seu produto.
✔ A seladora a vácuo possui painel digital de fácil operação. Ela contém barra de selagem com 40 cm de comprimento e reservatório para retirada do excesso de líquido da embalagem, evitando que o líquido retirado da embalagem prejudique o funcionamento da sua bomba.
✔ Essa seladora é ideal para selar embalagens a vácuo lisa com até 40 cm de largura (boca do saquinho) ou embalagens a vácuo com ranhuras gofradas com até 32 cm de largura (boca do saquinho).
DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS A VÁCUO
✔ Antes de adquirir uma embalagem a vácuo é necessário verificar se a sua máquina funciona com esse tipo de embalagem. Hoje em dia há dois tipos de embalagens próprias para vácuo:
- As embalagens lisas são ideias para as seladoras a vácuo que possuem bico de sucção ou câmara de vácuo. Já as embalagens gofradas com ranhuras só funcionam em seladoras que possuem uma cavidade de vácuo por pressão negativa
✔ Com a nossa seladora a vácuo profissional RG-400P você não tem esse problema. Não importa se a embalagem é lisa ou com ranhuras, ela consegue selar com qualquer uma das duas.
✔ As embalagens que indicamos para alimentos são as livres de BPA (conhecidas como BPA Free).
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
✔ Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.
✔ Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.
✔ Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.
DIFERÊNCIAIS DA EMBALADORA A VÁCUO
✔ Painel digital de fácil operação;
✔ Controlador do tempo de selagem ajustável;
✔ Controlador do tempo de vácuo ajustável;
✔ Reservatório para líquidos;
✔ Função de selagem a vácuo (retirando o ar da embalagem);
✔ Função de selagem sem vácuo (apenas selar a embalagem);
✔ Bico de sucção com retração automática (para embalagens a vácuo lisa);
✔ Cavidade de vácuo por pressão negativa (para embalagens a vácuo gofradas com ranhuras);
✔ Barra de selagem com comprimento de até 40cm para embalagens a vácuo lisa;
✔ Barra de selagem com comprimento de até 32cm para embalagem a vácuo gofrada com ranhuras;
FICHA TÉCNICA
Modelo
RG-400P
Tensão
110V - 50Hz
Potência
240W
Pressão do Vácuo
0.8KPa
Tempo de selagem
de 1 a 10 segundos
Tempo de vácuo
até 99 segundos
Barra de selagem
1 barra
Comprimento da selagem
400 mm
Largura da selagem
8 mm
Embalagem a vácuo compatível
embalagens lisas ou gofradas com ranhuras
Peso da Máquina
4 kg
Dimensões da Máquina
480 x 220 x 95 mm
GARANTIA
12 MESES
A garantia é contra defeitos de fabricação. Peças que se desgastam conforme o uso não são cobertas pela garantia.
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Comentários
Mayte Souza do Carmo
Excelente
Ótima máquina, tenho um açougue e consigo embalar e aumentar 10x a durabilidade das carnes
Seladora a Vácuo Profissional RG-400P - 110V
Esse modelo de seladora a vácuo portátil foi desenvolvido para facilitar o processo de selagem. Ideal para pequenas e médias demanda, muito utilizada para a selagem a vácuo de produtos alimentícios mantendo a qualidade e o frescor de seu produto.
Ótima máquina, tenho um açougue e consigo embalar e aumentar 10x a durabilidade das carnes
Written by: Mayte Souza do Carmo
Seladora a Vácuo Profissional RG-400P - 110V
Date published: 12/09/2021
5 / 5
stars