PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio

Seladora a Vácuo RG-300B - Peça de Showroom

Lançamento
0 Opiniões
Marca: RegistronModelo:RG-300B

R$ 388,61 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 35,20 Sem juros
à vista com desconto no Boleto
ou

Por:
R$ 422,40

R$ 388,61 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 35,20 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

SELADORA A VÁCUO RG-300B

Atenção: Produto seminovo em pleno funcionamento.
Informações constantes no selo do Inmetro: segurança, ABNT OCP 0005 e CP-218101/17.
A Seladora à Vácuo RG-300B possui certificação do INMETRO, conforme Portaria nº 371, de 29 de dezembro de 2009.

Seladora à vácuo Registron é utilizada para manter seus alimentos conservados, frescos e secos, longe de bolor, oxidação,
bactérias e poluição por um período de tempo prolongado.

A seladora à vácuo Registron é ideal para aumentar a validade dos alimentos, preservando sua cor, odor e sabor, mantendo
seus alimentos mais fresquinhos e saborosos por muito mais tempo.

A seladora de embalagem à vácuo Registron vem acompanhada de 30 embalagens à vácuo.
A seladora à vácuo Registron contém um ajuste de selagem, para que você possa regular de acordo com a espessura da
embalagem à vácuo que está sendo selada.

Você pode utiliza-la para selar alimentos secos e grãos. Também pode ser utilizada para preservar objetos pessoais,
mantendo-os fora da umidade e da sujeira.

A seladora a vácuo Registron aceita qualquer tipo de embalagem a vácuo lisa, elas podem ser adquiridas em qualquer loja
de embalagens (essa seladora não aceita embalagens a vácuo com ranhuras ou gofradas).


CARACTERÍSTICA

Modelo: RG-300B
Tensão: 110V - 220V  / 50 - 60 Hz
Potência: 285W
Comp. da Barra de Selagem: 280mm
Larg. da Barra de Selagem: 5mm
Tipo de Vácuo: Bomba de Vácuo
Ajuste do tempo de selagem: 1 a 9 segundos
Peso: 2.4 kg
Dimensões: 350 x 140 x 73mm

 

VÍDEO

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características