PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio

SELADORA A VACUO DUPLA RG-DZ500-2SB

0 Opiniões
Marca: RegistronModelo:RG-DZ500-2SB

R$ 23.082,80 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 2.090,83 Sem juros
à vista com desconto no Boleto
ou

Por:
R$ 25.090,00

R$ 23.082,80 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 2.090,83 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
VÍDEO DEMONSTRATIVO
EM BREVE
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

SELADORA A VÁCUO DE CÂMARA DUPLA RG-DZ500 2BS

Máquina de embalar a vácuo, ideal para aumentar a produtividade da sua empresa

 A seladora a vácuo de câmara dupla é um equipamento robusto, desenvolvido para fazer a selagem automática de produtos a vácuo, com o intuito de atender os mais variados tipos de produtos.

 Esse modelo de seladora a vácuo com câmara dupla, facilita no processo da selagem, aumenta a produtividade da sua empresa, permitindo o operador iniciar o processo de selagem do produto em uma câmara ao mesmo tempo, preparar as embalagens para a selagem na outra câmara.

 A seladora de vácuo Registron possuí painel digital de simples operação, onde o operador pode ajustar de forma intuitiva, processos como: tempo de selagem, pressão do vácuo e temperatura da selagem.

 A fim de otimizar e aumentar a produtividade da sua empresa, a embaladora a vácuo de câmara dupla possui 4 barras de selagem com o comprimento de 50cm. Cada câmara possuí 2 barras de selagem, possibilitando o uso de múltiplas embalagens no mesmo processo de selagem. O uso de múltiplas embalagens em uma barra de selagem depende do tamanho da embalagem que está sendo selada.
 

VANTAGENS DE SELAR SEU PRODUTO A VÁCUO

 Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.

 Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

 Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.
 

DIFERÊNCIAIS DA EMBALADORA A VÁCUO

 Fabricada totalmente em aço inox;
 Painel digital de fácil operação;
 Câmara dupla com 2 barras de selagem em cada;
 4 barras de selagem de 50cm cada;
 Aumento na produtividade da empresa;

FICHA TÉCNICA

Modelo

RG-DZ500 2SB

Tensão

220V / 50 Hz

Potência do Motor

1500 W

Potência da Selagem

1200 W

Pressão do Vácuo

1 KPa

Tipo de Material da Seladora

Aço inox

Quantide de Câmara

2 Câmaras

Dimensões das Câmaras

540 x 460 x 100 mm (CxLxA)

Barras de Selagem

4 Barras

Comp. da Barra de Selagem

500 mm

Larg. da Barra de Selagem

10 mm

Barras de Selagem por Câmara

2 Barras em cada

Peso da Máquina

250 kg

Dimensões da Máquina

1250 x 650 x 1000 mm (CxLxA)

GARANTIA

12 MESES

A garantia é contra defeitos de fabricação. Peças que se desgastam conforme o uso não são cobertas pela garantia.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características