Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo o Brasil

Descontos

em pagamentos a vista

Retire na loja

em até 2h após a compra

Pague com cartão

em ate 12x s/ juros

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Seladora a Vácuo de Plataforma RG-DZ400 2E

Ref: 34721
Marca: Registron
Modelo: RG-DZ400 2E

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral
VÍDEO DEMONSTRATIVO
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

SELADORA A VÁCUO DE PLATAFORMA RG-DZ400 2E

Máquina de embalar a vácuo, ideal para aumentar a produtividade da sua empresa

 A seladora a vácuo de câmara da Registron é um equipamento robusto, desenvolvido para fazer a selagem automática de produtos a vácuo, com o intuito de atender os mais variados tipos de produtos.

 Esse modelo de seladora a vácuo com câmara, facilita no processo da selagem, aumentando a produtividade da sua empresa, permitindo o operador iniciar o processo de selagem do produto de modo rápido e prático.

 A seladora de vácuo Registron possuí painel digital de simples operação, onde o operador pode ajustar de forma intuitiva, processos como: tempo de selagem, pressão do vácuo e temperatura da selagem.

 A fim de otimizar e aumentar a produtividade da sua empresa, a embaladora a vácuo de câmara possui 2 barras de selagem com o comprimento de 40cm cada, que possibilita o uso de múltiplas embalagens no mesmo processo de selagem. O uso de múltiplas embalagens em uma barra de selagem depende do tamanho da embalagem que está sendo selada.
 

VANTAGENS DE SELAR SEU PRODUTO A VÁCUO

 Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.

 Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

 Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.
 

DIFERÊNCIAIS DA EMBALADORA A VÁCUO

 Fabricada totalmente em aço inox;
 Painel digital de fácil operação;
 Tampa da câmara de acrilico reforçada;
 Câmara com 2 barras de selagem;
 Barras de selagem de 40cm cada;
 Botão de emergência;
 Aumento na produtividade da empresa;

FICHA TÉCNICA

Modelo

RG-DZ400 2E

Tensão

220V / 50 Hz

Potência do Motor

900 W

Potência da Selagem

500 W

Pressão do Vácuo

1 KPa

Tipo de Material da Seladora

Aço inox

Quantide de Câmara

1 Câmara

Dimensões das Câmaras

420 x 435 x 130 mm (CxLxA)

Barras de Selagem

2 Barras

Comp. da Barra de Selagem

400 mm

Larg. da Barra de Selagem

10 mm

Peso da Máquina

110 kg

Dimensões da Máquina

540 x 490 x 950 mm (CxLxA)

GARANTIA

12 MESES

A garantia é contra defeitos de fabricação. Peças que se desgastam conforme o uso não são cobertas pela garantia.

Garantia
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...