PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio

Envasadora Pneumática RG-A02

0 Opiniões
Marca: RegistronModelo:RG-A03P

R$ 3.293,60 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 298,33 Sem juros
à vista com desconto no Boleto
ou

Por:
R$ 3.580,00

R$ 3.293,60 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 298,33 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete



ENVASADORA PNEUMÁTICA PARA LÍQUIDO E PASTOSO RG-A02

--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
A envasadora pneumática para líquidos e pastosos, é uma máquina ideal para o envase de menores quantidades de volume, e possui tecnologia de precisão, facilitando o padrão de volume que deve ser envasado, ela é recomendada para quem procura expandir serviços artesanais, elevando a produção com qualidade e segurança.

Ideal para envasar produtos tais como: Óleos (cozinha, azeite, lubrificantes), Álcool (líquido, gel), Bebidas (refrigerantes, água, sucos), Cosméticos (shampoo, condicionador, perfume), Molhos (Ketchup, mostarda, maionese).

Todas as peças em contato com o objeto de enchimento são feitas de aço inoxidável e politetrafluoetileno.

A capacidade máxima do funil é de 10 kg ou 5 litros, a capacidade de enchimento pode ser definida livremente com o envase mínimo de 5ml, e envase máximo de acordo com o desejado..

A máquina é extremamente precisa (+/- 1%) e simples de operar

--- INFORMAÇÕES TÉCNICAS ---
Modelo: RG-A02
Capacidade da cuba: 10kg
Capacidade de envase por ciclo: de 5 a 50 ml (quando a alavanca abaixar).
Tipo de envase: pedal
Produtos indicados: líquidos e pastoso
Peso: 22kg
Dimensões: 340 x 360 x 780 mm

--- Garantia ---
6 MESES - BALCÃO
Em caso de defeito, trocamos o produto em até 7 dias a partir da data da emissão da NF. 
O produto deverá estar em sua embalagem original. 
Após esse prazo, não será considerado troca. 
O mesmo será consertado em garantia. 
Obs.O frete de ida e volta será por conta do comprador.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características