Televenda

(11) 2681-3388

Televenda

(11) 2681-3388

Embalagem a Vácuo com Ranhuras - 20cm x 5 metros

Marca: RegistronModelo:EMB-20X5


R$ 26,82 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 14,58 Sem juros

R$ 26,82 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 14,58 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Rolo de Embalagem a vácuo com ranhuras 20cm x 5 metros

Especificações:
Tipo de Embalagem: Nylon Poly com ranhuras
Espessura da Embalagem: 16 micras
Quantidade: 1 unidade
Temperatura Suportada: 90° BPA Free

Descrição:

Rolo de embalagem a vácuo contínuos, você corta do tamanho que quiser.

Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior, e outras que usam o mesmo sistema. (shoptime, fast shop, compra fácil, etc..).
Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não, você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados.

Dicas para um Melhor Desempenho:
- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar.

Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.

- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.

- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras. 
Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco.

Mantém o aroma do produto

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

Cada produto um tipo de embalagem:
Hoje em dia é possível encontrar uma diversidade enorme de matérias-primas, formatos, cores e utilidades para as embalagens.
Utilize embalagens específicas para cada produto.
Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

Principais funções da embalagem:
Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características